Mahasiswa UMK Manfaatkan Layanan Posko PKM

Kemahasiswaan Universitas Muria Kudus mendirikan fasilitas posko PKM, Hal itu merupakan bagian untuk memaksimalkan pelayanan bagi mahasiswa yang akan unggah proposal PKM ke tingkat DIKTI tahun 2019. Bertempat di BAAK Bagian Kemahasiswaan, Pelayanan posko PKM dibuka mulai Tanggal 2 januari s/d 17 januari 2019 Jam 08.00-18.00 WIB.

Wakil Rektor III Rochmad Winarso M.T menambahkan, posko tersebut diharapkan dapat membantu meningkatkan kualitas administrasi dan substansi proposal PKM yang akan diunggah ketingkat DIKTI. Sebab bisa dimanfaatkan sebagai tempat sharing tentang permasalahan yang dihadapi oleh kelompok PKM. Lebih lanjut Rochmad Winarso, menghimbau kepada seluruh mahasiswa UMK yang akan mengunggah atau membuat proposal PKM untuk dapat memanfaatkan layanan posko pkm tersebut.