Organisasi Kemahasiswaan Universitas Muria Kudus Selenggarakan Kongres Mahasiswa Tahun 2022 Sebagai Wujud Demokrasi Kampus

Hari ini 15 Januari 2022, Universitas Muria Kudus (UMK)  menyelenggarakan Kongres Mahasiswa Tahun 2022 di Gedung Auditorium Universitas Muria Kudus. Kongres mahasiswa merupakan pertemuan besar perwakilan organisasi mahasiswa kampus untuk melaksanakan musyawarah terkait suatu keputusan secara demokratis.

Acara yang bertemakan “Bersatu Merajut Harmonisasi, Menuju Terwujudnya Prestasi” tersebut bertujuan untuk memilih  Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas (BEMU) dan Ketua Dewan Perwakilan Mahasiswa Universitas (DPMU) beserta tim formaturnya. Selain itu, Kongres mahasiswa bertujuan untuk memajukan UMK secara kelembagaan dan memajukan peradaban generasi muda dalam misi untuk pendidikan.