Penyerahan Beasiswa KIP-Kuliah Bagi Mahasiswa UMK

UMK- Sebanyak 80 mahasiswa Universitas Muria Kudus mendapatkan beasiswa Kartu Indonesia Pintar Kuliah (KIP) kategori usulan masyakarat dari Wakil Ketua MPR RI Dr. Lestari Moerdijat, S.S., M.M. KIP Kuliah merupakan bantuan pendidikan perkuliahan yang bertujuan membebaskan pendaftaran seleksi masuk perguruan tinggi dan biaya pendidikan.

Sebagai bentuk apresiasi, Universitas Muria Kudus selenggarakan acara penyerahan simbolis Beasiswa Kartu Pintar Kuliah (KIP) Kuliah di Ruang Seminar Lantai 4 Gedung Rektorat UMK pada Kamis, 19 Mei 2022. Bantuan tersebut diberikan secara simbolis oleh Bapak Prio Hananto, S.S., M.I.kom beserta jajarannya selaku anggota dari Komisi X DPR-RI kepada perwakilan mahasiswa Universitas Muria Kudus.

Bapak Prio Hananto, S.S., M.Ikom mewakili Ibu Dr. Lestari Moerdijat, S.S., M.M berpesan kepada mahasiswa penerima beasiswa KIP-Kuliah UMK agar dapat menyelesaikan Pendidikan dengan baik, tepat waktu, dan mampu tampil aktif dalam organisasi dan pengabdian masyarakat.