UMK Bawa Pulang 3 Medali di Ajang Abdidaya Ormawa 2023 di Universitas Jember

Universitas Muria Kudus (UMK) mencatatkan prestasi terbaik Organisasi Kemahasiswaan (Ormawa) 2023, di Universitas Jember, Jawa Timur, tanggal 6-9 Desember 2023. Pada Ajang bergengsi Abdidaya Ormawa 2023.

Mahasiswa dan mahasiswi UMK memboyong 3 medali, yaitu 1 medali Perunggu Kategori Sistem Pendukung Mitra Keberlanjutan (Mitra Desa Gulang Kecamatan Mejobo), 1 Perunggu untuk Kategori Tim Pelaksana dengan Manajemen Kerja Terinovatif (UKMF Tabularasa) dan Terbaik 4 untuk Kategori Tim Pelaksana dengan Peluang Keberlanjutan Tertinggi (UKM FIMA) pada Malam Penganugerahan Abdidaya Ormawa di Universitas Jember, Sabtu 9 Desember 2023.

Ormawa yang mewakili UMK diajang tersebut ada 3 tim yaitu Himpunan Mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika(HIMATIKA), UKMF Tabularasa Fakultas Psikologi dan UKM Forum Ilmiah Mahasiswa. Sebelumnya ada 7 proposal PPK Ormawa UMK yang didanai.